Варенье из инжира (обычный)
Ягода инжира отлично укрепляет иммунитет, уменьшает размножение раковых клеток, восстанавливает после тяжелых болезней, содержит антиоксиданты, которые замедляют процесс старения организма.
Грубые пищевые волокна плодов фигового дерева очень полезны для желудочно-кишечного тракта и предупреждают запоры.
Варенье из желтой черешни
Варенье из желтой черешни благодаря витаминам и микроэлементам способствует повышению иммунитета, укрепляет сосуды и помогает справиться с простудными заболеваниями.
Варенье из орехов
Лакомство, приготовленное из незрелых орехов, снижает артериальное давление, облегчает симптомы гриппа и ОРВИ, укрепляет иммунитет, предупреждает развитие онкологии.
Варенье из малины
Витамины, содержащиеся в малиновом варенье, способствуют улучшению кожи, повышению иммунитета, поднятию уровня жизненных сил.
Варенье абрикосовое
Абрикос улучшает процессы кроветворения и работу сердца, способствует выведению из организма холестерина, стимулирует перистальтику кишечника, оказывает общеукрепляющее действие.
Используется как нежное слабительное, жаждоутоляющее и жаропонижающее средство. Как мочегонное средство, при вялой работе кишечника.